Queima de Estoque começa hoje (25), às 19h

Começa daqui a pouco, no Expoara, a Queima de Estoque de Arapongas. A presidente Evelyse Segura abre às 19h o evento organizado pela Associação Comercial (Acia). Nesse ano tem 210 estandes liquidando tudo, de bijuterias a móveis e eletrodomésticos. Há ainda confecções, calçados, enxovais, bolsas e acessórios, produtos naturais, artesanato, casas e apartamentos etc.

 Até domingo (29) mais de 65 mil consumidores de todo o Norte do Estado e Sul de São Paulo e Mato Grosso do Sul devem aproveitar as liquidações. “Os descontos chegam a 70%”, diz Evelyse. Hoje (25) a Queima de Estoque funciona até as 22. Durante este feriado de Corpus (26) o atendimento ocorre entre 10h e 22h. Na Sexta 27, abre às 14h e fecha às 22h. Sábado 28, 10h às 22h. No último dia (domingo 29) o público aproveita as liquidações das 0h às 20h.  A entrada é franca. Estacionamento com seguro custa R$ 8.

Dia do Chef

Chefs de cozinhas internacionais, Ana Paula Lopes e Pablo Lussich ensinam no Dia do Chef receitas simples e, claro, deliciosas. Eles mostram o passo a passo e todos os segredos que deixam os pratos com aquele gostinho. Sexta 27, às 15h, os mestres passam a receita do escondidinho de frango ao gengibre com purê de batata e açafrão. Um pouco mais tarde, às 18h, mostram como se faz um risoto de linguiça com cabotiá e queijo Minas.

No sábado 28 também há duas aulas: às 15h, Ana Paula e Pablo preparam ravióli caseiro na manteiga de sálvia e recheado com queijo;  e, às 18h, profiteroles de creme com calda de chocolate. O Dia do Chef termina no domingo 29, às 15h, num suculento mini-hambúrguer de fraldinha com pão crocante. De graça, as inscrições são abertas ali mesmo, uma hora antes de cada apresentação.

É verdade, a MegaFeira 2016 prende o visitante pelo estômago.  Isso se completa numa Praça de Alimentação selecionada a dedo: Arriba Bar e Restaurante, Água Doce Cachaçaria, Café Jandaia, Cone’s Food, Batata Recheada da Lua, Donald’s Lanches, Cocadas, Crepes e Churros, Empório Bella Vita Gourmet, Flor de Sal Gastronomia, Super Coxinhas e Super Espertos, Kimi Comidas Japonesa e Chinesa, Mister Pig Lanche de Pernil e restaurantes Japô, O Espanhol e Sabor Brasileiro.

“Nós reformulamos completamente a área gastronômica, para oferecermos ao visitante sabores incríveis”, garante Evelyse Segura. 

 Desfiles

Organizados pela agência Emy Models, os desfiles ocorrem na quinta 26, às 16h, sexta 27 e sábado 28, às 19h30, e no domingo 29, às 15h.  Lojas de lingerie, jeans, calçados, butiques e fitness, entre outras, sobem na passarela.

Este ano a MegaFeira traz ainda um parque de diversões, como Comic Show, Tapete Mágico, Tele Combate, Barco Viking, Sking etc. Cada ingresso custa R$ 5. Pacote com cinco sai a R$ 20.

18ª edição

Completa 18 anos a Queima de Estoque em 2016. Ela que, nasceu numa quadra de esportes, exibe hoje área de quase 20 mil metros quadrados. Realizada pela Associação Comercial e Empresarial de Arapongas, a MegaFeira conta com apoio de Prefeitura de Arapongas, Secretaria Municipal de Esporte, Sicoob, Athletica Personal & Fitness, Studio VS, Caixa, Governo Federal, Associação Comercial do Paraná, Sesi, Unopar, Água de Coco Obrigado e RPC. 

 

 

Compartilhe

Facebook Whatsapp

Mais Imagens

Comentários